数据资源 学科建设 工作进展 元数据 用户服务 数据汇交 标准与规范 首页 关于我们 相关链接
返回首页
我院国际合作与交流又创佳绩 名誉教授王家璜荣获2006年度国家友谊奖
发布时间:2006-10-9 10:22:00 浏览次数:5966次 请选择背景颜色      

 


  9月29日,国家外国专家局在人民大会堂举行隆重仪式,授予46位外国专家中国政府国家友谊奖称号。国务院副总理回良玉、国务委员兼国务院秘书长华建敏、全国政协副主席李贵鲜出席授予仪式,回良玉副总理代表国务院致辞。

  国家林业局党组成员、我院院长、国家林业局引进外国智力领导小组组长江泽慧出席授予仪式,在主席台就座,并与国家领导人一起为国家友谊奖获得者颁奖。

  我院国际合作伙伴、加拿大阿尔伯塔大学原校长国际事务顾问、我院名誉教授王家璜先生荣获2006年国家友谊奖。王家璜先生是自1991年国家友谊奖设立以来,我院获此殊荣的第5位外国专家,标志着我院国际合作与交流在2006年又创新的佳绩。

  国家友谊奖是我国政府为表彰在我国现代化建设和改革开放事业中做出突出贡献的外国专家而设立的,是我国政府授予在华工作外国专家的最高奖项,每年评出不超过50位外国专家。国家友谊奖获得者还将应邀出席我国国庆庆典活动。

  友谊奖获得者将于9月30日下午接受国务院总理温家宝等国家领导人的会见,并将出席9月30日晚上国务院在人民大会堂举行的盛大国庆招待会。

  

 
[返回] [关闭窗口]

© Copyright Reserved By CFSDC.ORG
隐私保护 版权所有
Email: webmaster@cfsdc.org