数据资源 学科建设 工作进展 元数据 用户服务 数据汇交 标准与规范 首页 关于我们 相关链接
返回首页
国家林业局科技司司长张永利一行到我院林化所视察指导
发布时间:2006-5-10 11:14:00 浏览次数:6542次 请选择背景颜色      


此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4月29日,国家林业局科技司司长张永利一行到我院林化所视察指导,科技司尹刚强处长和我院副院长储富祥陪同前往.

  张司长一行视察了位于南京市高新技术开发区的国家林产化学工程技术研究中心和位于南京化学工业园的中国林科院(南京)科技工业园,听取了中心及园区负责人的汇报,并与所班子全体成员进行了座谈。

  座谈会上,蒋剑春所长介绍了林化所的基本情况及近年来在科技体制改革、科研、产业、条件建设和党建等方面取得的成绩和存在的问题。听取汇报后,张司长发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了林化所在近几年取得的成绩,并希望林化所抓住发展机遇,按照“科研立所、创新强所、人才兴所”的发展思路扎扎实实抓好各项工作,加快科研与产业的快速发展,争创国际一流院所。储富祥副院长要求林化所认真贯彻张司长的指示,抓住机遇,在林业生物质化学工程方面做出应有的贡献;尹刚强处长对林化所重点实验室建设提出了宝贵的指导意见。

  

[返回] [关闭窗口]

© Copyright Reserved By CFSDC.ORG
隐私保护 版权所有
Email: webmaster@cfsdc.org