数据资源 学科建设 工作进展 元数据 用户服务 数据汇交 标准与规范 首页 关于我们 相关链接
返回首页
浙江省林业厅吴鸿一行来访我院
发布时间:2006-4-19 8:38:00 浏览次数:4310次 请选择背景颜色      


此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片


此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4月12日,浙江省林业厅吴鸿副厅长、科技处郑礼法处长,浙江省林科院汪奎宏院长,浙江省林业科技推广中心何志华主任等一行6人来访我院。院领导李向阳、蔡登谷、宋闯热情接待,双方就进一步推动我院与浙江省的全面科技合作进行座谈。
  双方在总结过去合作成绩的基础上,就进一步完善合作运行机制,搞好2005年省院合作项目的中期检查和2006年省院合作项目的申报等等事项进行了讨论,并对扩展合作的学科领域进行了探讨,初步拟定2006年的合作中将加入林业机械等专业。

  院分党组常务副书记、副院长李向阳说,目前,我院已与 17个省市签订了全面科技合作协议,浙江省是其中之一。浙江省和中国林科院的合作具有得天独厚的条件,应成为我院开展省院合作的一个典范。他还说,为建设社会主义新农村做贡献将是我院省院合作在今年乃至今后一段时间里工作的重要内容。他希望下一步的合作要结合“十一五”发展的总体思路,将现有的合作项目抓实抓好,真正达到项目的目标和产生良好的效果,为浙江林业发展发挥更大的作用。

  会后,吴鸿一行还就“浙江林业现代化发展战略研究与规划”项目的结题工作,与该项目专家组组长、我院首席科学家彭镇华教授进行了商讨。

  (省院合作办公室)

  

[返回] [关闭窗口]

© Copyright Reserved By CFSDC.ORG
隐私保护 版权所有
Email: webmaster@cfsdc.org